Spielbericht A- Junioren SG Bollschweil vs SF Einbtracht Freiburg 2 am 14.11.2021

Trainer übernimmt die Verantwortung für die „Auswärtsklatsche“ bei Eintracht Freiburg 2
Was sich die A- Junioren Mannschaft der SG Bollschweil in ihrem Auswärtsspiel vs Eintracht Freiburg 2 am
14.11.21 auf die Fahnen schreiben wollten; Tore verhindern und dem Gegner das Tore schießen richtig
schwer machen – ging voll in die Hose. Bereits nach 27 Minuten stand es 3:0 für die stark einzuschätzende Heimmannschaft. Die von Trainer Klaus Zitzelsberger gewählte Taktik im 5:4:1 Tore zu verhindern und selbst auf eigene Chance zu lauern konnte auf dem Platz von den „Blues“ nicht umgesetzt werden.
Mit einem 6:0 Rückstand ging es dann in die Pause und der Trainer übernahm die volle Verantwortung für
diesen Spielstand. Durch die gewählte 5er Abwehrkette konnte das 4er Mittelfeld keine Akzente setzen und
war in der Arbeit gegen den Ball völlig überfordert. So war es folglich die Konsequenz in der Halbzeitanalyse das Spielsystem in gemeinsamer Mannschaftlicher Verantwortung auf 3:4:3 umzustellen. In Halbzeit 2
zeigte die Umstellung Reaktion und das Ergebnis war ein 4:1 gegenüber einem 6:0 in
Durchgang 1.
Nun heißt es „Mund abwischen“, Spiel abhaken und volle Konzentration auf das nächste Auswärtsspiel, das
Nachholspiel vs. Heitersheim am Mittwoch 17.11.21 um 19:00 Uhr in Heitersheim. Der FC Heitersheim wird
der nächste respektable Prüfstein für die „Blues“ sein, denn nach den letzten 4 gewonnen Spielen wird Heitersheim mit sehr viel Selbstvertrauen agieren.
Das TEAM freut sich über IHRE Unterstützung.
Wir sehen uns. Ihr Trainer der A- Junioren Klaus Zitzelsberger (Kontaktaufnahme gerne auch per Mail:
klaus.zitzelsberger@gmx.de oder mobil 0175-2227657)