Erfolgreiches Wochenende für Kader 1 und Kader 2

Das letzte Auswärtsspiel der „Blau-Weißen“ Reserve führte die Mannschaft nach Grißheim.

Bei sommerlichen Temperaturen war auch hier das sportliche Ziel klar definiert. Die Mannschaft war sich auch bewusst, dass das Aufeinandertreffen ein anderes sein wird als im Hinspiel.

Die Mannschaft zeigte von Anfang an, dass drei Punkte im Gepäck das Ziel sind. In der 11. Spielminute erzielte folgerichtig Raphael Kleinhans das 0:1. Mit zunehmender Spieldauer merkte man den Spielern auf beiden Seiten an, dass die Temperaturen ihren Tribut zollen. Trotz der „Hitze“ erspielten sich die Blau Weißen immer wieder ihre Chancen, nur die Verwertung und der eigene Lohn für die Arbeit blieb aus.

Mit dem dünnen Vorsprung ging es dann auch in die Pause. Auch hier reflektierten die Mannschaft und Trainerteam die eigenen Stärken und Schwächen in Abschnitt 1.

Mit neuem Elan und Kraft ging es in Abschnitt 2. Raphael Kleinhans pausierte und für ihn kam Niklas Schweizer und erzielte auch prompt in der 50. Spielminute aus schwierigem „spitzem Winkel“ das 0:2.

Durch die eigenen Nachlässigkeiten machten die Blau Weißen den Gegner unnötig stark. So kam dieser auch durch einen scharf und platziert getretenen Freistoß in der 56. Minute zum Anschlusstreffer.

Beide Seiten hatten nun ihre Chancen, wobei die Blau Weißen mehr Anteile hatten, aber der Lohn blieb weiterhin aus. Auch der mittlerweile eingewechselte Joel Rappenecker konnte das Ergebnis auf Seiten der Blau Weißen nicht verbessern. Er kam für Kai Luka Hetz. In der 77. Minute wechselte der Trainer den an-geschlagenen Tobias Wiessler. Für ihn kam Marius Meier. In der 90 + 4 war dann Schluss und die ersten drei Punkte an dem Sonntag waren eingespielt.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!

Am kommenden Sonntag die letzte Saisonaufgabe.

Gegen den Tabellennachbarn aus Tunsel ist die Mannschaft um das Trainerteam Klaus Zitzelsberger und Heiko Moll gewillt, das Saisonziel Platz 5 der Tabelle festzuzurren..

Die Analyse und Vorbereitung läuft bereits, absolut fokussiert auf die letzte Punkteausbeute in der Spielsaison 21/22.

Anpfiff ist um 12:30 Uhr, die erste Mannschaft spielt um 15:00 Uhr.

Das TEAM freut sich über IHRE Unterstützung. Genießt mit uns den Abschluss.